Понедельник, 21 января 2019, 14:321548073953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В России полиция задержала бывших сотрудников центрального аппарата «Роснефти», а также работников дочернего предприятия компании по делу о хищении более 300 миллионов рублей. Об этом сообщает телекомпания "Дождь" со ссылкой на МВД РФ. 

Согласно сообщению, на задержанных завели дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Число подозреваемых не уточняется, все они арестованы. 

По версии следствия, подозреваемые изготавливали поддельные документы, из-за которых у «дочки» «Роснефти» появилась фиктивная кредитная задолженность на 3,2 миллиарда рублей перед связанной с фигурантами уголовного дела компанией. 

«На основании указанных документов на расчетный счет подставной фирмы перечислено более 300 миллионов рублей, которые в последующем были обналичены и похищены подозреваемыми», - пояснили в МВД. 

В рамках уголовного дела сотрудники правоохранительных органов провели 20 обысков на территории Московского региона, Красноярского края, Ростовской и Тюменской областей, - говорится в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: