Вверх

В России заявили, что считают силовую смену оккупационной власти в "ЛНР" преемственностью. Это следует из заявления пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, - сообщает "Комсомольская правда".

"Собственно преемственность, особенно в вопросе реализации минских договоренностей, инициатив по обмену удерживаемыми лицами, она безусловно сохраняется. И мы из этого исходим", - сказал Песков.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Луганске произошел вооруженный переворот, в результате которого называющий себя "главой республики" Игорь Плотницкий, по сообщениям российских СМИ, сбежал в Москву. Позже от его имени было озвучено заявление об отставке "по состоянию здоровья". После этого грубо нарушив и без того юридически никчемную "конституцию" Леонид Пасечник объявил себя временно исполняющим обязанности "главы ЛНР". Для того, чтобы придать хоть какую-то легитимность новому главарю "ЛНР", "основной закон" задним числом был срочно переписан – должность "главы" отныне может занимать любой гражданин, достигший возраста 30 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: