Вверх

Уже вторую неделю подряд читателей "ОстроВа" больше всего волнует проблема конфискации боевиками их жилья на оккупированных территориях Донбасса (Переселенцам советуют проверить в реестрах информацию о своей недвижимости. В "ДНР" ее уже "отжимают").

Неожиданной темой недели стала ситуация на блокпостах сепаратистов – блокирование пассажирских перевозок (Боевики "ДНР" взялись за перевозчиков через линию разграничения: транспорт перестали пропускать) и задержание пересекающих линию соприкосновения (Боевики забрали двух мужчин и машину из очереди на блокпосту "ДНР" в сторону Курахово).

С большим интересом читатели "ОстроВа" отнеслись к так называемой онлайн-конференции главаря "ДНР" Александра Захарченко, а именно к разоблачению заявлений властей "республики" о бесплатном медицинском обслуживании ("Платим даже за вату". Дончане ткнули Захарченко носом в его ложь о бесплатной медицине в "ДНР").

И завершает ТОП-5 новостей недели зарисовка о жизни "элиты" фейковой "ЛНР" (Свинг-вечеринки, воровство гуманитарки и распил заводов. В сети появился компромат на "Мир Луганщине" Плотницкого).




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: