Четверг, 20 сентября 2018, 21:211537467709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уже вторую неделю подряд читателей "ОстроВа" больше всего волнует проблема конфискации боевиками их жилья на оккупированных территориях Донбасса (Переселенцам советуют проверить в реестрах информацию о своей недвижимости. В "ДНР" ее уже "отжимают").

Неожиданной темой недели стала ситуация на блокпостах сепаратистов – блокирование пассажирских перевозок (Боевики "ДНР" взялись за перевозчиков через линию разграничения: транспорт перестали пропускать) и задержание пересекающих линию соприкосновения (Боевики забрали двух мужчин и машину из очереди на блокпосту "ДНР" в сторону Курахово).

С большим интересом читатели "ОстроВа" отнеслись к так называемой онлайн-конференции главаря "ДНР" Александра Захарченко, а именно к разоблачению заявлений властей "республики" о бесплатном медицинском обслуживании ("Платим даже за вату". Дончане ткнули Захарченко носом в его ложь о бесплатной медицине в "ДНР").

И завершает ТОП-5 новостей недели зарисовка о жизни "элиты" фейковой "ЛНР" (Свинг-вечеринки, воровство гуманитарки и распил заводов. В сети появился компромат на "Мир Луганщине" Плотницкого).




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: