Понедельник, 16 июля 2018, 00:431531691038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший руководитель президентской кампании Дональда Трампа Пол Манафорт помещен под домашний арест решением федерального судьи. Об этом сообщает Би-би-си.

Как отмечается в сообщении, Манафорту, который отказался признать себя виновным в отмывании денег и заговоре против США, было предписано судом внести залог в 10 млн долларов. Его партнер по бизнесу Рик Гейтс помещен под домашний арест под залог в 5 млн. долларов.

ФБР предъявило бывшему главе избирательного штаба президента Дональда Трампа Полу Манафорту обвинения по 12 эпизодам, в том числе в заговоре против властей США, говорится в заявлении ведомства.

Среди других эпизодов обвинения - отмывание денег, ложные заявления и семь случаев умолчания о счетах в зарубежных банках.

Обвинения в адрес Манафорта связаны с его теневыми сделками с Украиной и массовыми случаями отмывания денег и не имеют отношения к его работе в избирательном штабе Трампа, откуда он был уволен в августе 2016 года.
 
В обвинительном заключении отмечается, что Манафорт и его бывший бизнес-партнер Рик Гейтс действовали в качестве агентов зарубежных представителей в интересах правительства Украины и партии президента Виктора Януковича и при этом не зарегистрировались в офисе генпрокурора США, хотя обязаны были это сделать, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: