Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:421537692133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социальная сеть Twitter запретила двум российским пропагандистским СМИ - телеканалу RT (Russia Today) и информагентству Sputnik - публиковать в своих аккаунтах любые рекламные объявления. Об этом сообщает "Коммерсант".

Как отмечается в сообщении, сервис микроблогов обосновывает свое решение выводами разведки США о влиянии RT и Sputnik на президентские выборы в 2016 году.

Отмечается, что средства, полученные Twitter от рекламы RT и Sputnik, - $1,9 млн. - будут направлены на исследования об использовании соцсети во время выборов. Накануне Twitter ужесточил правила размещения политической рекламы. Рекламодатели должны будут указывать, кто заказал то или иное объявление.

Сообщается также, что в ходе расследования «российского вмешательства» в американские выборы Twitter передала комитету Сената США по разведке названия 201 аккаунта, которые, по информации соцсети, были связаны с Россией и использовались для оказания влияния на голосование. До этого телеканал CNN провел собственное расследование и заявил, что Россия вмешивалась в американскую политику не только через Twitter, но также через Facebook, YouTube, Tumblr и даже игровое приложение Pokemon Go.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: