Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:221537683722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четырнадцать мирных жителей, среди которых трое детей, погибли на востоке Сирии в результате авиаударов Российской Федерации. Об этом заявил директор Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман, - сообщает "РБК -Украина" со ссылкой на агентство AFP. 

Отмечается, что погибшие пытались переправиться через реку на плотах. "Они пересекали реку на временных плотах в деревне к югу от Меядина", - сказал Рами Абдель Рахман.  По его словам, среди погибших было трое детей. 

Как сообщалось ранее, вчера в Сирии в результате авиаудара РФ погибли 38 человек, которые пытались перейти через Евфрат и избежать боев на востоке провинции Дейр эз-Зор. Среди погибших 9 детей. Также жертвой стала иракская семья. Отмечалось, что на востоке Дейр эз-Зора продолжаются две военные кампании против террористов ИГИЛ. С западной стороны Евфрата ведет бои сирийская армия при поддержке России. На восточном берегу - сирийские повстанцы при поддержке США. Ранее сообщалось, что в Сирии в провинции Дейр-эз-Зор в результате ударов международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки погибли 12 мирных жителей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: