Суббота, 22 сентября 2018, 16:201537622429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

КНДР произвела новый запуск ракеты в направлении Японии 15 сентября, - сообщает 112.ua со ссылкой на телеканал NHK.

Отмечается, что ракета пролетела над островом Хоккайдо в 7.06 по местному времени (01.06 по Киеву). Власти Японии призвали жителей ряда северо-восточных префектур направиться в укрытия.

Южная Корея незамедлительно ответила своей баллистической ракетой в ответ на запуск КНДР. Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суги заявил, что выпущенная Северной Кореей ракета упала в 2000 км от мыса Эримо на острове Хоккайдо. По данным армии Южной Кореи, ракета КНДР пролетела 3700 км и достигла высоты в 770 км.

Официальный представитель Тихоокеанского командования ВС США Дейв Бенэм заявил, что запущенная Северной Кореей баллистическая ракета средней дальности не представляла угрозу для Северной Америки и острова Гуам.

Члены Совета Безопасности ООН соберутся на экстренное заседание в формате закрытых консультаций в пятницу в связи с тем, что режим Северной Кореи осуществил еще один пуск ракеты в нарушение предыдущих резолюций СБ ООН и осуждения мирового сообщества, - сообщает Укринформ со ссылкой на источник в Постоянном представительстве при ООН.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: