Суббота, 15 декабря 2018, 20:101544897451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер российского «Левого фронта» Сергей Удальцов, вышедший на днях из заключения, дал пресс-конференцию в Москве, в ходе которой обвинил в "геноциде" киевские власти и пообещал " выправить ситуацию". Об этом сообщает "Новая газета".

В сообщении напоминается, что Удальцов отсидел 4,5 года по обвинению в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве.

Удальцов, отвечая на вопросы журналистов, прокомментировал также ситуацию в аннексированном Россией Крыму и Донбассе.

"Я знаю, что крымчане этого хотели. Роль войск не слишком велика была. Для нас воля народа - вещь священная. Но никогда от меня не звучало, что мы поддерживаем Путина. С таким курсом и в Крыму ничего не получится", - сказал Удальцов.

Говоря о ситуации на востоке Украины, он заявил, что "на Донбассе - герои, люди, защищающие свою землю и право говорить на своем языке". "Низовые настроения там реально существуют. То, как вела себя киевская власть, - это элементы геноцида", - сказал Удальцов.

"Когда братские народы довели до ненависти, просто больно, по сердцу режет. Как до этого довели? В Украине эта власть тоже не вечна. Выправим ситуацию", - заключил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: