Вторник, 15 октября 2019, 16:331571146436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 9 августа граждане Украины и еще 79 стран смогут посещать Катар без необходимости получать визу. Об этом сообщает Avianews со ссылкой на Управление туризма Катара.

Согласно сообщению, Украина вошла в список 47 стран, гражданам которых при пересечении границы Катара выдадут бесплатное 30-дневное разрешение на въезд, которое можно использовать для совершения одной или нескольких поездок. В случае необходимости, может быть выдано еще одно 30-дневное разрешение.

В эту группу стран вместе с Украиной вошли такие государства как Австралия, Канада, Грузия, Казахстан, Азербайджан, Новая Зеландия, Молдова, Россия, Сингапур, Великобритания, США, Япония и другие.

Граждане второй группы стран, в которую вошли 33 государства, среди которых Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Финляндия, Франция, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Швейцария и другие, будут получать при пересечении границы бесплатное разрешение на въезд на 180-дней, которое позволит в течение полугода находится в Катаре до 90 дней в рамках совершения одной или нескольких поездок, - говорится в сообщении.

Основным условием безвизового режима является наличие паспорта, который действует как минимум полгода после приезда в Катар и подтвержденных билетов в обратном направлении или в третьи страны.

Сообщается также, что 28 августа Qatar Airways начнет ежедневные полеты из Дохи в Киев, запустив рейсы на несколько месяцев раньше плана. В честь запуска рейсов авиаперевозчик объявил распродажу билетов для украинских пассажиров для полетов в Азию, Африку и Австралию через столицу Катара Доху.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: