Четверг, 20 февраля 2020, 17:581582214328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер РФ Виталий Мутко попросил не сравнивать "систему помощи" нетрезвым футбольным фанатам на Чемпионате мира по футболу 2018 года с вытрезвителями. Мутков заверил, что во время турнира в учреждениях для "перебравших" болельщиков будут созданы "достойные условия", - сообщает "Интерфакс".

"Вы смеетесь на эту тему (вытрезвители в каждый город ЧМ - ред.). Это подают как вытрезвители, а на самом деле это создание человеческих условий, потому что в свое время эта система была разрушена. Речь идет о том, что человек-фанат может и перебрать. И доставить его в достойное место (необходимо - ред.)", - заявил Мутко.

По его словам, поступила просьба создать такую систему от МВД РФ. 

"Мы это сделаем. Ну, перебрал человек, и ему надо где-то отдохнуть. Пусть это будет достойно и по-человечески", - сказал Мутко.

В сообщении напоминается, что матчи Чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: