Понедельник, 24 февраля 2020, 11:281582536506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп скорее всего подпишет новый закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Об этом пишет Associated Press со ссылкой на два источника в администрации американского президента, - сообщает "РБК-Украина"

Отмечается, что Трамп подпишет закон, несмотря на длительные бюрократические споры. Указано, что закон получил двухпартийную поддержку как в Палате представителей, так и в Сенате. В связи с этим президент считает, что "его руки связаны". 

По словам источников, американский президент неохотно приступил к законопроекту даже несмотря на то, что на прошлой неделе документ пересмотрели и внесли в него ряд изменений, в частности, чтобы санкции не навредили американским и европейским компаниям.

Трамп выразил разочарование в связи с ограничениями его полномочий, которые предусматривает закон. Американский лидер утверждает, что это усложнит координацию с союзниками, особенно в Европе, которые применяют другой подход к санкциям против России.

Как сообщалось ранее, в Сенате США достигли соглашения по законопроекту об ужесточении санкций против РФ, Ирана и Северной Кореи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: