Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:481544384926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два туриста, которые были убиты в результате нападения на египетский курорт в пятницу, были немцами, а не украинцами, как было первоначально заявлено. Об этом сообщает телекомпания "Дождь" со ссылкой на Reuters и на генерал-майора Мохамеда Эль-Хамзави, отвечающего за безопасности в регионе Красного моря.

Согласно сообщению, Мохамеда Эль-Хамзави также уточнил, что среди четырех раненых - двое граждан Чехии.

В сообщении напоминается, что ранее сообщалось, что в результате нападения погибли туристы из Украины. Мужчина, который атаковал туристов, был задержан, а полиция выясняет его мотивы. По предварительным данным, он плавал в море недалеко от отеля перед нападением. Позже «Интерфакс» со ссылкой на генконсульство России в Хургаде сообщил, что при нападении пострадала гражданка России.

Египетский портал Elbalad уточнил, что все пострадавшие от нападения - женщины. Они с травмами лица, ног и живота госпитализированы в больницы города. Портал также сообщил, что при задержании у нападавшего не оказалось при себе документов. Источник издания рассказал, что мужчина, по предварительным данным, имел психическое расстройство, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: