Пятница, 14 декабря 2018, 01:391544744359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Старший сын президента США Дональда Трампа получил во время избирательной кампании 2016 года предложение от юриста из России передать отцу информацию, порочащую Хиллари Клинтон. Такие сведения содержится в переписке, которую Трамп-младший обнародовал во вторник, - сообщает "Радио Свобода".

Как отмечается в сообщении, публицист Роб Голдстоун прислал 3 июня 2016 года Трампу-младшему сообщение по электронной почте, в котором говорится: "Прокурор из России предлагает предоставить [сотрудникам предвыбороной] кампании Трампа некоторые официальные документы и сведения, которые скомпрометируют Хиллари Клинтон и ее отношения с Россией и будут "очень полезны для вашего отца".

"Это очевидно очень высокий уровень и секретная информация является частью поддержки со стороны России и ее правительства господину Трампу", – говорится в письме, обнародованном сыном президента Трампа. В ответ Дональд Трамп-младший написал: "Если это действительно то, о чем вы говорите, мне это нравится".

В сообщении отмечается, что предложение Голдстоуна о компромате на Хиллари Клинтон может стать дополнительным материалом для американских следователей, изучающих так называемое "русское досье". Несколько специальных комиссий, созданных в комитетах Палаты представителей, Сенате и спецслужбах США, ищут ответ на вопрос, имел ли место сговор между Кремлем и Трампом во время избирательной кампании.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: