Понедельник, 25 марта 2019, 11:511553507480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну признал, что пережил пять покушений и сказал, что доверяет своей службе безопасности. Об этом сообщает телекомпания "Дождь" со ссылкой на CBS News.

В интервью с Путиным режиссер поднял тему попыток покушения на президента России и сказал: «Три президентских срока, пять покушений. Не так много в сравнении с [бывшим главой Кубы Фиделем] Кастро, у которого я брал интервью. Я думаю, у него их было около 50». 

Путин согласился и подчеркнул, что он разговаривал об этом с Кастро. «И он сказал мне: „Знаете, почему я еще жив?“. Я спросил его: „Почему?“. „Потому что я всегда лично занимался своей безопасностью“. Но я делаю свою работу. А сотрудники служб безопасности делают свою, и пока у них это успешно получается», - заявил Путин.

Стоун отметил, что исполнители покушений на президента чаще всего внедряются в службы безопасности. «Я знаю это. Знаете, что говорят об этом русские? Они говорят, что тот, кому суждено быть повешенным, не утонет», - ответил Путин. 

Стоун спросил, какая же судьба, по мнению Путина, ждет его. Глава государства сказал, что его судьба и судьба Стоуна известна только богу. «Умереть в постели, может быть», - сказал режиссер. «Однажды это случится с каждым из нас. Вопрос в том, что мы совершим на этой бренной земле, насладимся ли мы жизнью?», — ответил Путин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: