Вторник, 21 сентября 2021, 08:301632202204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сейчас для президента РФ Владимира Путина "любой повод для войны благоприятен и приемлем". Об этом заявил известный российский политолог Станислав Белковский в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

"Я думаю, что сегодня Владимир Путин абсолютно счастлив. Война. Понимаете, заниматься внутренней политикой очень скучно. Ведь, нужно выяснить, как бы поднять зарплату учителям, врачам, как бы решить другие внутренние проблемы Российской Федерации. А тут не надо ничего решать", - считает Белковский.

Он акцентировал, что "Путин провоцировал войну много лет подряд": "И то, что США при Трампе спровоцировали войну в очередной раз, это счастье для Владимира Владимировича Путина".

На вопрос, "будет ли Россия реагировать жестко, и это нам на руку, и этого президент хочет", Белковский ответил, что "это не будет война в прямом смысле этого слова". 

"Это же гибридная война. Да? Поэтому она будет как-то комбинированно происходить. Ну, например, вдруг неожиданно выяснится, что новоизбранный президент Сербии Александр Вучич вдруг взорвался в машине. Но мы здесь ни при чем ни в коем случае. Так бывает", - сказал Белковский.

"...У Владимира Путина сегодня звездный час. Вот, мне кажется, это не все понимают, но это так. Потому что сегодня можно снова возобновить логику войны. Сегодня можно выйти к собственному народу и сказать: "Война, ребята!", - добавил он.

"Когда человек переводит себя в логику войны, он уже не нуждается ни в каких других аргументах – он должен воевать до конца, до победного конца. Не важно, что будет. Вот, Путин находится в такой ситуации. Поэтому любой повод для войны для него благоприятен и приемлем", - заключил политолог.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: