Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:481542545287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп начинает долгий процесс одобрения федерального бюджета с предложениями увеличение расходов на оборону и сокращения финансирования Государственного департамента и других ведомств, таких как Агентство по охране окружающей среды. Об этом сообщает "Голос Америки".

Как отмечается в сообщении, о своих намерениях относительно нового бюджета Дональд Трамп говорил во время своей встречи 27 февраля с губернаторами в Белом доме.

Во время выступления Трамп пообещал, что "это будет сильный бюджет". 

"Это будет историческое увеличение расходов на оборону для того, чтобы восстановить истощенные вооруженные силы Соединенных Штатов в тот момент, когда мы в этом нуждаемся больше всего... Мы должны гарантировать, чтобы у наших храбрых военнослужащих были все инструменты для того, чтобы сдержать угрозу войны, и в случае необходимости - воевать от нашего имени и достичь одного - одержать победу. Мы должны побеждать, мы должны начать снова побеждать в войнах... Так что, мы или будем побеждать, либо не будем воевать вообще", - заявил Трамп.

Как заявил служащий управления по вопросам бюджета, президент предложит увеличение расходов на оборону на 54 миллиарда долларов при одновременном сокращении иностранной помощи.

Кроме того, источник из официальных лиц заявил, что предложение президента включают большие ассигнования на строительство кораблей, военных самолетов и «большее присутствие в важных морских путях, таких как Ормузский пролив и Южно-Китайское море».

В сообщении напоминается, что во время избирательной кампании Трамп несколько раз обещал увеличить расходы на вооруженные силы, а в речи в минувшую пятницу сообщил об «одном из крупнейших наращиваний в вооруженных силах в американской истории».

В сообщении также указывается, что окончательное решение о федеральных расходах зависит от Конгресса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: