Вверх

Кремль приказал государственным медиа прекратить "подобострастно" освещать деятельность президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Bloomberg, которое ссылается на "источники, знакомые с приказом".

Администрация Владимира Путина обосновала решение сократить объемы освещения деятельности Трампа тем, что российским зрителям якобы уже не интересны детали его перехода к власти.

"Они не станут лить ведра критики на Трампа, а просто прекратят говорить о нем много. Судьба российско-американских отношений сегодня гораздо менее предсказуема, чем это было несколько недель назад", - цитирует агенство политического обозревателя канала "Дождь" Константина фон Эггерта.

Приказ Кремля знаменует собой разительный поворот от той линии, которая держалась в российских СМИ после победы Трампа на выборах, что получило признание в России как начало новой эры в сотрудничестве между бывшими противниками времен холодной войны. При этом отмечается, что в январе Дональд Трамп получил больше упоминаний в СМИ, чем сам Путин, сместив российского лидера на второе место впервые с 2012 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: