Вверх

Полиция российского Саратова выясняет обстоятельства нападения пятерых мужчин на медсестру "скорой помощи" в центре города 11 февраля. Об этом сообщает российский "Интерфакс".

Согласно сообщению, на станцию "скорой помощи" Саратова поступил вызов из дома на улице Шелковичная. Звонивший сообщил о том, что у него гипертонический криз и вызвал бригаду "скорой помощи". "Скорая" приехала по адресу, из автомобиля вышла фельдшер, девушка 27 лет, поднялась в квартиру, позвонила, ей открыли мужчины, их было пять человек. После этого присутствующие в квартире мужчины попытались изнасиловать девушку, но она успела забежать в ванную комнату и там запереться. Из ванной фельдшер вызвала полицию по своему мобильному телефону, полиция приехала вовремя, и мужчины задержаны. 

В местном Следственном управлении подтвердили, что инцидент имел место. "После приезда по вызову девушки-фельдшера приятели мужчины, которому стало плохо, начали делать ей предложения интимного характера. Об этом она пожаловалась в правоохранительные органы", - заявили в следственном ведомстве. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: