Четверг, 22 октября 2020, 18:021603378973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вице-президент США Майк Пенс заявил, что вопрос снятия или сохранения санкций против России будет решен в ближайшие месяцы и зависит от ее поведения. Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC, - сообщают  "Українські новини".

"Это вопрос, ответ на который мы получим в следующие несколько месяцев. Это зависит... от того, увидим ли мы какие-то изменения в поведении России и возможность работать в общих интересах", - ответил Пенс на вопрос о том будут ли санкции оставаться в силе до тех пор, пока Россия нарушает перемирие в Украине.

При этом вице-президент США подчеркнул, что Вашингтон наблюдает за ситуацией в Украине и очень обеспокоен эскалацией боевых действий. Он также сообщил, что ситуация в Украине была одной из тем, которые обсуждались между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на прошлой неделе.

Пенс во время интервью также предположил, что общими интересами России и США, в первую очередь, может быть борьба с террористической организацией ИГ. "У России есть общий интерес в противостоянии радиальному исламискому терроризму, в особенности ИГ, и здесь у нас есть возможность работать вместе. Я думаю, президент (Трамп) заинтересован в том, чтобы начать эти отношения заново", - сказал вице-президент.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: