Понедельник, 24 сентября 2018, 10:351537774528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава сенатского комитета США по делам вооруженных сил Джон Маккейн заявил, что на данный момент вопрос отмены новоизбранным президентом США Дональдом Трампом санкций против РФ не очевиден. Об этом Маккейн заявил на пресс-конференции в Эстонии, где находится в рамках официального визита делегации Конгресса США,  - сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Delfi.ee.

"Не очевидно, что новый президент попытается отменить санкции. Сегодня нельзя быть уверенными относительно этого", - заявил Маккейн, отвечая на вопрос журналистов о том, что будет делать Конгресс в случае, если Трамп попытается отменить наложенные на Россию санкции из-за агрессии в Украине.

"Пока Путин оккупировал Крым и вторгся в Украину, верю, что кто бы не был президентом (в США - ред.), верим в то, во что верил Рейган - сила обеспечивает мир. И присутствие солдат США в Эстонии является тому подтверждением. Лучший способ предотвратить нарушения России - наличие надежной и мощной военной силы и сильный оборонительный альянс НАТО, в котором Эстония играет очень важную роль", - подчеркнул Маккейн.

74


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: