Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:211537676500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин считает, что «самый популярный человек в стране» будет баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. Такое мнение политик высказал, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он сам участвовать в выборах главы государства, - сообщает "Коммерсант".

«Нет, и не только в 2018 году, и потом - нет», - сказал Володин про себя. Затем он отметил, что есть кандидат, «и мы будем его поддерживать». 

«Вы его знаете и, думаю, тоже поддержите, потому что это человек, который своим трудом и своим служением стране доказал, что он многое может сделать для России, он ее любит, он делает все для нашей страны. И его признают во всем мире и поэтому надо все-таки думать в первую очередь о стране и понимать, что у нас есть такой кандидат и всем нам нужно его поддержать», - сказал спикер.

Называть конкретное имя Вячеслав Володин отказался: «Догадайтесь сами, кто у нас самый популярный человек в стране, кто самый уважаемый человек в мире».

В сообщении указывается, что согласно опросам всех крупных социологических служб, самым популярным политиком в стране является действующий глава государства Владимир Путин. Однако сам Путин пока официально не объявлял о намерении баллотироваться в президенты на следующий шестилетний срок. 

4



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: