Воскресенье, 22 июля 2018, 21:441532285098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Белоруссии Александр Лукашенко жестко раскритиковал претензии руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта к белорусским продуктам. Об этом Лукашенко заявил 9 декабря на совещании по проекту договора о Таможенном кодексе ЕАЭС, - сообщает пресс-служба белорусского президента.

Лукашенко подчеркнул, что в плане таможенных процедур и таможенного процесса Беларусь "простреливается" со всех сторон. "У нас видно все, ничего не спрячешь. У нас даже беспошлинно автомобиль не завезешь. Это будет известно", - сказал он.

Одновременно Лукашенко констатировал, что, например, Казахстан и Россия имеют огромные территории и протяженные границы, где порой трудно проконтролировать все процессы.

"У нас республика особенная. Мы здесь втихую ничего не сделаем - то, что могут сделать наши партнеры. Пусть они на меня не обидятся, но такое мы фиксировали очень часто. А у нас, если даже все будет нормально, такие деятели, как Данкверт и прочие, оплюют, оболгут и обгадят, как это было недавно. Оказывается, у него кусок мяса из Беларуси, или стакан молока, или кусок хлеба застревают, продукция не та. И правительство при этом молчит", - раздраженно заявил Лукашенко.

4


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: