Четверг, 13 декабря 2018, 14:171544703428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неопределенность относительно позиции США при президентстве Дональда Трампа является причиной того, что мало шансов для значительного прогресса в реализации минских соглашений о прекращении огня на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер , сообщает 112.ua со ссылкой на Reuters.

"Неопределенность в Москве и Киеве относительно того, какой политики будет придерживаться избранный президент США Дональд Трамп, означает, что мало шансов для значительного прогресса в реализации минских соглашений о прекращении огня на Донбассе", - сказал Штайнмайер.

По его словам, до сих пор неясно, какими будут будущие отношения между Россией и Соединенными Штатами.

"В отличие от некоторых точек зрения, о которых я знаю, я лично считаю, что является полностью открытым (вопрос), какие отношения разовьются между Соединенными Штатами и России", - сказал министр иностранных дел Германии.

Ранее экс-посол США в Украине Стивен Пайфер сообщил, что согласно результатам опроса, проведенного институтом Горшенина, 51% украинцев считают, что минские соглашения вредны для Украины, но предупредил, что в случае отказа от соглашений Украина потеряет поддержку ЕС.

Также сообщалось, что президент США Барак Обама рекомендовал российскому коллеге Путину выполнить минские соглашения до смены главы Белого дома.

3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: