Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Волонтеры передали 1-му батальону 30-й отдельной механизированной бригады внедорожник, большинство средств на который собрал 10-летний Данилко из США. Об этом пишет VIDIA со ссылкой на военного капеллана и волонтера, священника Константина Холодова

«Этого казака зовут Данилко. Он гражданин США. Ему 10 лет. На свой День рождения Данилко пригласил много гостей, но в приглашении указал такую ​​деталь: прошу подарков не покупать, приносите деньги. Собранные средства пойдут на помощь Украинской Армии. На эти деньги будет приобретена машина для 30-ки. Данилко, большая тебе благодарность от меня лично. А особая благодарность твоим родителям, что воспитали такого казака...», - написал священник в соцсети.



Машину, деньги на которую собирал Данилко, купили в Германии. Без ремонта она обошлась в 2000 долларов. Из них - Данилковых - 1600. Машине дали название «Данилко». Автомобиль уже принял замкомандира 1-го батальона 30-й бригады майор Сергей Майдюк, и машина отбыла в зону АТО, - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: