Вторник, 25 сентября 2018, 12:281537867711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Сочи 12 мая президент России В. Путин и глава МИД С. Лавров провели переговоры с Государственным секретарем США Дж.Керри, в ходе которых стороны отметили безальтернативность политического пути урегулирования "украинского кризиса". Об этом сообщает МИД РФ

Как отмечается в сообщении, российская сторона акцентировала, что "раскручивание конфронтации, попытки санкционного нажима на нас – тупиковый путь". 

"Россию не удастся заставить поступиться своими национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым для нее вопросам", - прямо заявил Лавров.

"При рассмотрении проблематики украинского кризиса С.Лавров и Дж.Керри отметили безальтернативность политического пути его урегулирования. В этом контексте с российской стороны акцентирована необходимость неукоснительного выполнения Минских договоренностей от 12 февраля с.г., включая налаживание устойчивого прямого диалога Киева с Донецком и Луганском", - говорится в сообщении. 

"Непременным условием достижения стабильного и справедливого мира на Украине остается проведение там полноценной конституционной реформы", - добавили в МИД РФ.

Напомним, что Россия всячески отрицает свое активное военное участие в конфликте на Востоке Украины, на деле поддерживая террористические режимы так называемых "ЛНР" и "ДНР" оружием и продовольствием. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: