Понедельник, 24 сентября 2018, 06:561537761397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Армия и народ Белоруссии готовы отразить любую внешнюю агрессию и отстоять независимость страны. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на параде Победы в Минске 9 мая, - сообщает официальный сайт Лукашенко

"Считаю глубоко символичным, что на нашем параде торжественным маршем вместе с белорусскими воинами пройдут представители вооруженных сил России и Соединенных Штатов Америки. В то же время на параде в Москве чеканили шаг белорусские армейцы, демонстрировалась техника, созданная при участии белорусских предприятий военно-промышленного комплекса", - сказал Лукашенко.

Он подчеркнул, что "в настоящее время потенциал белорусской армии оценивается военными экспертами как один из самых высоких в Восточной Европе". 

"Большая работа проведена по укреплению боевой готовности войск, территориальной обороны. Возросла конкурентоспособность оборонного сектора экономики. Созданы новые перспективные образцы вооружения и военной техники", - отметил Лукашенко. 

"И вообще, уважаемые друзья, белорусская армия подвергнута глубочайшей модернизации, чтобы она могла ответить на любые современные вызовы", - подчеркнул президент Белоруссии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: