Пятница, 21 сентября 2018, 09:101537510240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аэропорту Лос-Анджелеса активисты начали акцию "Напрасное ожидание", во время которой встречают пассажиров из Москвы с табличками, на которых Путину предлагают "трансфер в Гаагу", где находится международный уголовный суд. Об этом сообщает VIDIA со ссылкой на страницу акции в Facebook.

Как отмечается в сообщении, в описании к акции ее идею объяснили так: "Задумывались ли вы, сколько людей из России и Украины уже не смогут прилететь ни в аэропорт Лос-Анджелеса, ни в другие города мира? Они не прилетят никогда, потому что они погибли. Другие сидят в тюрьмах, откуда, возможно, выйдут, но вряд ли это произойдет в России наших дней. Тем, кто не прилетит, посвящено "Напрасное ожидание".

Место акции ее организаторы выбрали не случайно. Ведь цель акции - достучаться до россиян, поскольку в этот аэропорт их прибывает немало.

Первая такая акция уже состоялась. Кроме рекомендации отправить российского президента в уголовный суд, активисты принесли таблички с именами политзаключенных и жертв путинского режима. Реакция людей была разной, отмечают организаторы. Пассажиры из Москвы, в частности, увидев надписи, отводили глаза в сторону. Некоторые воспринимали увиденное с презрением. А одна женщина наоборот - поблагодарила, - говорится в сообщении.

Абсолютно противоположной оказалась реакция англоязычных пассажиров. Они посмеивались, а один американец отметил, что это лучшее, что он увидел за целый день.

Акция будет проходить в аэропорту Лос-Анджелеса еженедельно в терминале "В". Следующая акция запланирована на 9 мая, - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: