Понедельник, 19 ноября 2018, 13:181542626295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В акваторию Керчи зашел большой десантный корабль Черноморского флота России БДК-64 «Цезарь Куников». Об этом сообщает "Крым-Реалии" со ссылкой на пресс-службу Керченского городского совета.

Как сообщили в городской администрации, боевой корабль «будет радовать керчан своим присутствием в городе на праздники».

Чиновники отметили, что сейчас корабль закрыт для посещения, но 10 мая может появиться возможность проведения экскурсий.

«Основным его предназначением является прием из оборудованного или необорудованного берега гусеничной, колесной и любой военно-транспортной техники и пехотных подразделов техники, транспортирования их морем и высадки как на оборудованное, так и необорудованное побережье с маленьким склоном дна через открытое носовое устройство», – говорится в сообщении.

Корабль может использоваться для постановок минных заграждений, военных перевозок, обеспечения кораблей и частей флота в пунктах рассредоточенного базирования.

В настоящее время большой десантный корабль «Цезарь Куников» входит в состав 197-й бригады десантных кораблей Черноморского флота России, используется в учениях и боевой подготовке флота.

Как сообщалось ранее, в Крыму готовят ряд торжественных мероприятий к 9 мая, в Керчи и Симферополе должны пройти военные парады.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: