Понедельник, 16 июля 2018, 23:321531773126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр уральского города Екатеринбурга Евгений Ройзман с сожалением констатирует, что все чаще наблюдает, как его соотечественники "ссут" прилюдно, уподобляясь фашистам. Об этом мэр поделился в своем блоге, который перепечатало "Эхо Москвы"

"Бегал сегодня в парке. А там недалеко от турников парни с девчонками. И вот два парня, не отходя, развернулись к кустам, и давай ссать, и пердят еще. ВеселО! Девки смеются. И все у них так просто, так естественно, и даже отойти-то никуда не потрудились. Так под себя и гадят", - пишет мэр.

"Последние годы все чаще - едешь по трассе, стоит машина у обочины, вышли мужики, и ссут, не отворачиваясь, и дети рядом. И мысли нет хоть на несколько шагов отойти. И вид у них такой, будто обоссали они самого Гитлера, Еву Браун и их любимую овчарку. И такая гордость на их лицах, будто своей чахоточной струйкой потушили верховой пожар в Хакассии!", - сетует мэр. 

"Знаете, что я вам скажу? Первое, что поразило советских людей, оказавшихся на оккупированных территориях во время войны, что фашисты отправляли естественные надобности в открытую, не стесняясь местных жителей. Мужики, не уподобляйтесь", - заключает Ройзман.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: