Понедельник, 16 июля 2018, 12:151531732548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Европарламента Мартин Шульц выступил за введение наряду с политическим убежищем нового статуса для беженцев, а также за установление квот на распределение беженцев между странами ЕС, - сообщает «Немецкая волна».

"Мы распространяем систему политической защиты на всех - и на тех, кто желает иммигрировать, и на беженцев. Это неверно", - цитирует издание Мартина Шульца в интервью газете Passauer Neue Presse.

По словам европейского парламентария, в Европу приезжает много людей, которые не желают оставаться надолго, например, из Сирии. "Они не хотят ни политического убежища, ни статуса иммигрантов. Мы должны давать политическое убежище только тем, кто действительно подвергается политическим преследованиям", - подчеркнул глава Европарламента.

Мартин Шульц высказался за введение жестких квот при распределении беженцев между различными странами Евросоюза, поскольку, по его словам, некоторые государства ЕС "хорошо устроились". К тому же в ЕС, по примеру США и Канады, следует ввести квоты на легальную иммиграцию в зависимости от конкретных потребностей каждой отдельной европейской страны, считает представитель Социал-демократической партии Германии (СДПГ).

"Это даст не гарантии, но шанс на иммиграцию, а то мы бросаем беженцев, лишенных каких бы то ни было шансов и надежды, на произвол контрабандистов и толкаем их в руки преступников", - резюмировал Мартин Шульц.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: