Понедельник, 23 июля 2018, 11:331532334839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер объяснил свой визит в Россию 7 мая необходимостью почтить память жертв Второй мировой войны, - сообщает zn.ua со ссылкой на Deutsche Welle.

"Немцы несут вину и ответственность не только за то, что из Германии исходило национал-социалистское расовое безумие, но и за то, что в конечном счете была развязана Вторая мировая война", - заявил Штайнмайер. В связи с этим, министр иностранных дел Германии намерен 7 мая совместно с главой МИД России Сергеем Лавровым возложить венки на немецком и российском военных кладбищах.

Из-за военной агрессии России в Украине многие лидеры государств мира отказались ехать в Москву 9 мая, не желая праздновать окончание Второй мировой войны в обществе с Владимиром Путиным. В частности, отклонили приглашение Кремля лидеры Прибалтики, США, Германии, Болгарии, Польши, Израиля, Японии, Молдовы, Грузии, Австрии, Швеции, Черногории и другие. Кроме того, приглашение также отклонил президент Беларуси Александр Лукашенко, поскольку планирует 9 мая принять в Минске парад по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Также 30 апреля стало известно, что Ким Чен Ын отказался приезжать на парад к Путину.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: