Суббота, 22 сентября 2018, 08:191537593599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву в связи с «внутрикорейскими делами». Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает Главком со ссылкой на РИА Новости.

«Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын, он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение. Связано с внутрикорейскими делами — это его решение», — цитирует слова Пескова.

Отвечая на вопрос, возможны ли какие-либо контакты глав РФ и КНДР в дальнейшем, Песков сказал, что «пока каких-то конкретных планов нет».

Ранее сообщалось, что по приказу лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, с начала 2015 года были казнены четверо коллег-музыкантов его жены Ли Соль Чжу. Высшую меру наказания корейцы получили за выдачу информации о семье главы страны, что было приравнено к шпионажу.

«В числе расстрелянных – руководитель национального оркестра «Ынхасу», где играла супруга Ким Чен Ына, а также трое других музыкантов», - указывается в публикации.

Также в обнародованном докладе южнокорейской разведки числятся фамилии 15 высокопоставленных чиновников, которых казнили с начала года.

По данным СМИ, в 2013 году Ким Чен Ын казнил своего дядю Чан Сон Тхэка, скормив его собакам, а после - и всю его семью, помиловав лишь женщин, не находящихся в кровном родстве с Чан Сон Тхэком.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: