Воскресенье, 22 июля 2018, 23:441532292263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Режим чрезвычайной ситуации введен в Советинском сельском поселении Ростовской области (РФ) из-за взрыва на военном полигоне. Об этом заявил официальный портал администрации Неклиновского района, - сообщает "Интерфакс".

Для возможной эвакуации граждан из опасной зоны развернуты четыре пункта временного размещения: в селах Приморка, Синявка, Самбек, слободе Советка. Организовано размещение и горячее питание для граждан.

Во вторник утром в районе населенного пункта Кузьминки (Ростовская область) при выходе техники одного из подразделений Южного военного округа из полевого лагеря на плановые занятия по боевой подготовке в результате замыкания электропроводки произошло возгорание внутри самоходной артиллерийской установки. Экипаж покинул боевую машину и удалился на безопасное расстояние.

В результате воспламенения произошла детонация боекомплекта самоходной установки. По предварительным данным, никто из военнослужащих не пострадал. Около 800 жителей трех хуторов, находящихся неподалеку от полигона, эвакуируют в пункты временного размещения.

Как сообщил сотрудник управления информационной политики правительства региона Александр Титов, проезд по автотрассе "Ростов-Таганрог" в Ростовской области ограничен.

Как сообщалось ранее, в непосредственной близости от российско-украинской границы в районе Ростовской области, а также на оккупированной части востока Украины РФ сосредоточила военную группировку.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: