Вверх

Октябрьский районный суд Новороссийска 25 апреля привлек к административной ответственности за мелкое хулиганство пятерых девушек, станцевавших на фоне мемориала "Малая земля". Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Как отмечается в сообщении, ответственности привлечены жительницы Новороссийска - две студентки, 1993 и 1996 года рождения, инструктор-методист спортивно-оздоровительного учреждения "Возрождение", а также двое не работающих девушек, 1989 и 1986 года рождения.

Суд назначил троим девушкам от 10 до 15 суток административного ареста, а еще двоим, с учетом их состояния здоровья, назначено наказание в виде штрафа.

Кроме этого, в отношении родителей еще одной несовершеннолетней участницы танцев - 15-летней учащейся средней школы №19 Новороссийска - возбуждены административные дела за "неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".  

Мировой суд также оштрафовал мать девушки "за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка".

Ранее сообщалось, что прокуратура Краснодарского края проводит проверку по факту появления в интернете видео, на котором группа девушек танцует на фоне мемориала "Малая земля", установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. Этот номер показался некоторым жителям города чрезмерно откровенным и даже непристойным.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: