Суббота, 22 сентября 2018, 16:091537621781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В российском Екатеринбурге "к 70-летию Победы" в одном из секс-шопов на ценниках напечатали изображение ордена Великой Отечественной войны. Об этом сайту Znak сообщили посетители магазина для взрослых. 

Как отмечается в сообщении, пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков по этому поводу заявил: «Это абсолютно недопустимо. Насколько мне известно, мэрия давала рекомендации в год 70-летия победы в Великой Отечественной войне украсить торговые точки в городе плакатами и афишами, посвященными 9 мая. Но, безусловно, не было речи о секс-шопах и ценниках». 

По его словам, некорректное оформление ценников, очевидно, личная инициатива магазина. «Мы разберемся, что в этой ситуации можно сделать. Перегибов, связанных с Днем Победы, быть не должно, с такими вещами шутить нельзя», – заявил представитель мэрии. 

После этого коммерческий директор магазина заявил, что руководство секс-шопа "решило убрать ордена с ценников, раз это кого-то оскорбило". 

"Но хочу подчеркнуть, что у нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию. Мы выступаем за развитие патриотизма и семейных ценностей. Ко Дню Победы мы ежегодно проводим акции, снижаем цены для населения, поздравляем ветеранов, которые находятся в домах престарелых, устраиваем для них концерты", – сказал коммерческий директор секс-шопа. 

При этом он уточнил, что ценники с изображением орденов были размещены в магазине в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы. 

По его словам, в магазинах сети уже около 10 лет действует специальное предложение для пенсионеров – скидка 15% на всю продукцию. «Это очень популярная акция», – подчеркнул коммерческий директор секс-шопа.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: