Четверг, 20 сентября 2018, 05:421537411359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальная сборная Украины не принимала участие в Чемпионате мира по рукопашному бою, на котором серебряный призер Овчаренко Олеся, якобы член сборной Украины, поднялась на пьедестал почета с флагом "ДНР".

Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщил директор Всеукраинской Федерации рукопашного боя Юрий Радченко.

«Наша Всеукраинская организация не работает с так называемой всемирной Федерацией рукопашного боя, которая находится в Москве. У нас нет никаких взаимоотношений, мы не принимали участие в этих чемпионатах, национальная сборная никогда там официально не участвовала», - сказал он.

Ю.Радченко подчеркнул, что спортсменку Овчаренко Олесю не знает и официально она не была делегирована для проведения этих соревнований.

«Официально больше никто, кроме нас, отправить ее туда не мог. Мы официальная федерация, которая имеет национальный статус, и у нас все полномочия по развитию рукопашного боя в Украине. С этой федерацией мы официально не работаем, поэтому это может быть личной инициативой или провокацией, нам сложно сказать об этом. Мы к этому выступлению не имеем никакого отношения», - сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что представлявшая Украину на Чемпионате мира по рукопашному бою в Москве дончанка Олеся Овчаренко вышла на награждение с флагом "ДНР".

Третий Чемпионат мира по рукопашному бою инициировали Международная и Общероссийская федерация рукопашного боя, а также мотоклуб "Ночные волки", известный своей антиукраинской позицией и дружбой с президентом РФ В.В,Путиным.

Чемпионат проходил в Москве 17-18 апреля.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: