Вверх

Корреспондент российского "Первого канала" Михаил Акинченко, будучи в командировке в Ширинском районе Хакасии, попал в сводки полиции в связи с поджогом травы "для фона". Об этом сообщает ИА "Хакасия"

Согласно сообщению, местная жительница, 1982 года рождения, написала на журналиста заявление в полицию. Со слов женщины, накануне Акинченко, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего произошел подпал травы.

Сейчас по данному факту проводится проверка. С корреспондента взяли объяснение. Михаил Акинченко сказал, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон».

«...Зато потом очередной заезжий журналист в новостях на федеральном канале будет гордо вещать, как даже после масштабных пожаров жители Хакасии продолжают заниматься поджигательством, а тушить огонь, конечно, некому: ни пожарных, ни местных властей поблизости нет. При этом будет показывать ту самую горящую полоску травы, которая «уже подбирается к поселку», - прокомментировало агентство поступок московского журналиста.

Напомним, что из-за недавних пожаров в Хакасии погибло более 30 человек, десятки тысяч людей остались без крова.

Напомним также, что российский "Первый канал" систематически искажает информацию о событиях в Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: