Понедельник, 12 ноября 2018, 20:001542045637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Москве молодчиков желающих отметить день рождения Гитлера в клубе признали мелкими хулиганами. Об этом сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В пресс-службе рассказали, что накануне в одном из клубов на юго-востоке Москвы были задержаны около 40 человек, у которых было изъято более десяти ножей, кастеты и четыре травматических пистолета.

"Задержанные националисты собирались отметить день рождения Гитлера, но об этом стало заранее известно правоохранительным органам, которые пресекли сходку", - сказал собеседник агентства.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, у задержанных был изъят портрет Адольфа Гитлера, родившегося 20 апреля, а среди задержанных оказался националист Дмитрий Демушкин.

"По состоянию на утро вторника, в отделах полиции УВД Юго-Восточного округа Москвы находятся 17 человек, на которых оформлены протоколы по факту совершения мелкого хулиганства", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении к административной ответственности. Остальные задержанные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям.

С ними провели профилактические беседы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: