Вверх

Фрагмент сбитого в небе над Донецкой областью «Боинга» Malaysia Airlines, доставленный в городе Ейск (Краснодарский край), вернули в Донбасс. Об этом говорится в заявлении председателя правления краевой всероссийской общественной организации «Боевое братство» Валерия Ярко, опубликованном на сайте издания «Деловой Ейск», - сообщает "Дождь".

Как отмечается в сообщении, Ярко подтвердил, что, когда представители «Боевого братства» привозили в Донбасс гуманитарную помощь, им передали фрагмент. «Вероятно, это было сделано жителями с целью донесения до общественности ужасов происходящих на Донбассе событий», - предположил Ярко.

Однако понимая, что все фрагменты самолета являются вещественными доказательствами, региональное отделение «Боевого братства» решило вернуть фрагмент в Донбасс и порекомендовать передать его представителям международной следственной группы. Накануне фрагмент был отправлен в Донецкую область.

Как сообщалось, в начале апреля газета «Совет Призовья» сообщила, что жители поселка Рассыпное Донецкой области передали в Ейск фрагмент сбитого в июле прошлого года малайзийского «Боинга». Обломок планировалось включить в экспозицию, посвященную конфликту и 70-летию Победы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: