Вверх

В большинстве фракций Госдумы РФ депутатам были даны негласные рекомендации отдыхать в нынешнем году в пределах России. Об этом сообщают Новости Крыма.

Согласно сообщению, в частности, намерена поддержать "патриотический туризм" в нынешнем году фракция КПРФ. Такие же призывы накануне летнего сезона прозвучали и во фракциях «Единой России» и «Справедливой России».

Так, заместитель главы «справедливороссов» Олег Нилов планирует провести свой отдых на море в Крыму. «Внутри фракции у нас звучали негласные рекомендации, чтобы по желанию и возможности наши коллеги свозили семьи, детей, родственников во вновь обретенные Крым, Севастополь и Симферополь...», – сказал Нилов.
 
В свою очередь, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич сообщил, что «единороссы» также советуют коллегам ехать в санатории южных регионов страны.

Вместе с тем, во фракции ЛДПР скептически смотрят на призывы отдыхать внутри России. В частности, поставил под сомнение эффективность этих призывов член ЛДПР и зампред Госдумы Игорь Лебедев. 

«За последнее время у нас были приняты меры по личному участию парламентариев в подъеме экономики. Мы сократили зарплаты на 10%, но это не помогло общему процессу. А если мы скажем депутатам: «Езжайте только в Крым!» - неужели это значительно поднимет экономику региона? - Нет», - заявил И.Лебедев и уточнил, что «мы не можем и не имеем права вмешиваться в личную жизнь депутатов и рекомендовать им места провождения их законного отпуска».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: