Вторник, 25 сентября 2018, 02:231537831414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия создала в аннексированном Крыму "самодостаточную группировку войск". Об этом заявил в четверг на 4-й Московской конференции по международной безопасности начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов, - сообщает "Интерфакс".

"Ведется планомерная работа по строительству, развитию и подготовке Вооруженных Сил России. Для защиты целостности и неприкосновенности территории РФ развернута самодостаточная группировка войск в Крыму", - сказал он.

По словам Герасимова, стратегические ядерные силы поддерживаются на уровне, "позволяющем гарантированно решать задачи ядерного сдерживания".

"На вооружение поступают современные ракетные комплексы, способные эффективно преодолевать глубокоэшелонированную ПРО, обновляется парк стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев, вводятся в строй новейшие подводные крейсеры", - добавил он.

Герасимов также сообщил, что в рамках долгосрочных соглашений с Абхазией, Арменией, Киргизией, Таджикистаном и Южной Осетией наращивается потенциал размещенных на их территориях российских военных баз. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: