Суббота, 22 сентября 2018, 10:121537600361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строители российского космодрома "Восточный" написали послание президенту Владимиру Путину прямо на крышах своих бытовок, призывая спасти их. Об этом сообщил сайт Амур.инфо.

Как отмечается в сообщении, рабочие сделали надписи с просьбой о помощи, которые хорошо видны с высоты, их нарисовали белой краской. Люди написали Путину, что четыре месяца сидят без зарплаты и хотят работать.

«С Рогозиным (российский вице-премьер - ред.) всегда есть корреспонденты, и как бы им не запрещали – корреспондентам, кто-нибудь где-нибудь напечатает и выложит эту фотографию. Это будет сигнал. Мы хотим привлечь внимание президента к тому, что творится на космодроме. Говорят много, но практически ничего не делается», – прокомментировал начальник производственного участка ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» Антон Тюришев.

ЗАО «ТМК» – один из самых крупных субподрядчиков на космодроме. На космодром предприятие отправило около 500 человек. Сейчас большинство вернулось в Приморье. На стройке осталось около 30 человек. С 1 марта никто не работает. Люди приезжают охранять имущество базы. Зарплату им не платят 4 месяца. Фирма задолжала своим сотрудникам около 60 миллионов рублей. В начале апреля строители космодрома объявили голодовку, требуя выплатить зарплату.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: