Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во Владивостоке перевозимый арестант отобрал у полицейского конвоя оружие, расстрелял конвоиров и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

"В полицейской машине перевозили двух арестантов. Их везли из суда Надеждинского района в СИЗО Владивостока после слушаний. В машине находились трое полицейских - один водитель и два конвоира", - сказал представитель ведомства.

По его словам, один из подследственных каким-то образом завладел табельным пистолетом одного из конвоиров и открыл огонь.

"Старший лейтенант полиции был убит на месте. Второй конвоир получил три огнестрельных ранения и был госпитализирован в тяжелом состоянии", - отметил сотрудник пресс-службы.

Стрелявший преступник вместе с пистолетом скрылся. Второй арестованный остался в машине, он был обескуражен происходящим, попыток к бегству не предпринимал, сказал собеседник агентства.

Оба арестанта проходят по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

Во Владивостоке введены повышенные меры безопасности. "Принимается все необходимое для поиска вооруженного преступника", - отметили в УМВД.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: