Вверх

Компания Opel уходит из России, однако будет активно развивать бизнес в Украине. Об этом в интервью порталу AUTO-Consulting заявил региональный руководитель Opel по Украине и новым рынкам Рой Найгард. 

"Мы изменили систему дистрибуции Opel в Украине и приняли решение развивать систему продаж напрямую через независимых дилеров. Подобная схема продаж у Opel была уже в Украине до 2003 года", - сказал Найгард.

"Наш традиционный партнер - компания «Дженерал Авто Груп» (ранее эксклюзивный импортер Opel в Украине) и ее дилеры продолжат работать с брендом Opel. Но появились и новые прямые дилеры Opel. Так, мы уже подписали дилерское соглашение с новым партнером из группы "АИС". Уже скоро они откроют новый автосалон Opel", - отметил Найгард.

По его словам, "новая система дистрибуции Opel в Украине, на наш взгляд, будет способствовать свободной конкуренции дилеров и в конечном итоге будет работать на рост популярности бренда в Украине". 

"Мы помним, что в начале 2000-х Opel входил в пятерку самых продаваемых брендов и был очень популярен в Украине. Надеемся, что скоро сможем вернуть свои позиции. У нас большие планы на Украину", - резюмировал Рой Найгард.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: