Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:231586096609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия готова помочь гражданину Франции, который пытался перевезти в чемодане супругу-россиянку через польскую границу, "получить ее легальным путем" Об этом сообщил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, - пишут РИА Новости.

Как сообщалось ранее, СМИ сообщили, что в Польше при попытке пересечь границу был задержан гражданин Франции, который вез в чемодане жену-россиянку. Супруги хотели незаконно проникнуть на территорию Европейского союза.

"Пришла информация, что французский гражданин пытался вывезти русскую жену в чемодане через польскую границу. У нее были проблемы с документами, поэтому он ее поместил в чемодан. Представляете, какая это любовь… Правда, их задержали польские пограничники… Опять Восточная Европа мешает нам", — сказал Пушков на слушаниях в Госдуме.

По его словам, за попытку нелегального пересечения границы паре грозит до трех лет заключения.

"Что только в Евросоюз ни ввозят, а жену в чемодане нельзя… Я надеюсь, что Франция выступит в защиту своего гражданина", - сказал Пушков и обратился к замглавы МИД Алексею Мешкову с просьбой прокомментировать, как можно помочь паре.

Дипломат ответил, что Россия может вернуть ее с чемоданом. "А потом помочь гражданину Франции ее заполучить легальным путем", — добавил Пушков.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: