Вверх

После убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Об этом сообщает газета "Коммерсант".

В пятницу Собчак дала ужин в ресторане ЦДЛ в честь выхода нового номера журнала L`Officiel – первого под ее руководством, и попрощалась с друзьями.

Собчак сопровождали супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников.

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время",— сообщила по этому поводу госпожа Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб.

Кроме того, по информации корреспондента американского журнала "Time" Саймона Шустера в Twitterе, главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов также покидает Москву.

"Собчак не единственная. Венедиктов подтвердил мне на прошлой неделе, что он в "расстрельном списке" и намерен покинуть город", - написал Шустер.

Позже Ксения Собчак отреагировала на информацию СМИ о том, что она якобы по советам спецслужб покинула Россию из-за угрозы жизни.

"Максим разбудил меня словами,что я иммигрировала заграницу по рекомендации спецслужб. Решила продолжить спать", - написала Собчак в Твиттер, добавив, что "друзья немного преувеличили про иммиграцию".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: