Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В России неожиданно стали осознавать, что Кремль не контролирует события и не знает, что с этими событиями делать. Об этом на своей странице Facebook пишет старший научный сотрудник Брукингского института – одного из важнейших аналитических центров США Лилия Шевцова, - передает ZN.UA.

"Система пошла вразнос. И присутствие либо отсутствие Путина - либо его замена - уже ничего не изменит. Началось такое, что все неожиданно стали осознавать, видно, того не желая и сопротивляясь осознанию: Кремль не контролирует события и не знает, что с этими событиями делать!" - написала Шевцова.

По ее убеждению, ни война в Украине, ни экономический кризис в России не смогли заставить российскую тусовку "очнуться и испугаться".

"Гибель Бориса Немцова неожиданно вскрыла степень распада и гнилья того, что должно быть государством. И они там засуетились... Это месть Немцова оттуда...", - пишет эксперт.

Ранее Шевцова выражала уверенность в том, что Украина обречена быть прифронтовой зоной, пока существует Российская империя.

Лилия Шевцова – старший научный сотрудник Брукингского института – одного из важнейших аналитических центров США. Несколько лет она была ведущим исследователем и членом научного совета Московского Центра Карнеги и занималась исследованием российской внутренней политики и политических институтов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: