Вверх

У российского президента Владимира Путина, возможно, еще несколько дней назад был диагностирован ишемический инсульт. Об этом пишет сайт «Русский Монитор».

Как отмечается в сообщении, на сайт пришло письмо, подписанное анонимным сотрудником Центральной клинической больницы Управления делами Президента РФ  в Москве, в котором сотрудник сообщил о том, что среди персонала этой элитной московской больницы, к которой «приписано» высшее руководство РФ, циркулируют слухи о том, что у Владимира Путина еще несколько дней назад был диагностирован ишемический инсульт. При этом источник уточняет, что непосредственно в ЦКБ Президент РФ не госпитализировался.

"Редакция «Русского Монитора» не может подтвердить или опровергнуть данную информацию, которая вполне может оказаться ложной, однако нельзя не отметить тот факт, что Президент России с конца прошлой недели не появлялся на публике, а его встреча с президентами Белоруссии и Казахстана была неожиданно отменена. Наблюдатели отмечают, что за все время пребывания Путина у власти, ничего подобного не происходило", - говорится в сообщении.

Напомним, что 11 марта пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни президента РФ. Тем не менее, факт остается фактом: его встреча с президентами Белоруссии и Казахстана действительно отменена, а на публике Путин действительно не появлялся уже несколько дней.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: