Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:571542527821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос санкций против России активно обсуждается в администрации США, но окончательное решения пока не принято. Об этом сообщила на брифинге 26 февраля представитель Государственного департамента США Джен Псаки, - сообщает Укринформ.

"Мы, конечно, наблюдаем за тем, что происходит на местах, какое влияние и какие последствия мы можем применить. Безусловно, мы продолжаем рассматривать различные варианты, в том числе санкции. В администрации сейчас идут активные дискуссии по этому вопросу, и госсекретарь продолжает также обсуждать с партнерами", - отметила Псаки, комментируя слова Керри, сказанные накануне во время слушаний в Конгрессе.

Вместе с тем представитель госдепа выразила беспокойство, что боевые действия на востоке Украины продолжаются в отдельных регионах, хотя в целом ситуация "несколько улучшилась".

Отвечая на вопрос об отводе тяжелого вооружения пророссийскими силами, Псаки отметила, что в Госдепе видели такие сообщения, но им не хватает доказательств.

"У нас нет подтверждения этих данных, поскольку ОБСЕ не имеет возможности направить своих наблюдателей в эти районы", - подчеркнула представитель внешнеполитического ведомства США.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: