Понедельник, 23 июля 2018, 15:111532347907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Британские военнослужащие будут отправлены в Украину в марте для консультирования и обучения украинских военнослужащих. Об этом во время выступления в парламенте заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, - сообщает Радио Польша.

По словам Кэмерона, британские военные будут направлены в регионы, удаленные от зоны конфликта, для обучения украинских коллег медицинской помощи, логистике, разведке и другим важным навыкам. Он заверил, что британцы не будут вовлечены в боевые действия. 

Кроме того, британский премьер подчеркнул, что российскую агрессию необходимо остановить сейчас, иначе результатом станет дестабилизация в соседних регионах. 

"Если Россию не остановить сейчас, то завтра мы будем свидетелями дестабилизации Молдавии или одной из стран Балтии", - сказал Кэмерон. 

Премьер также отметил, что продолжение российского вмешательства в Украине может привести к новым санкциям против России.
 
Отвечая на вопрос о возможности предоставления Украине оружия, британский премьер сказал, что об этом думать пока не время, однако не исключил такой возможности в будущем, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: